Levaduras

En ClonAr comprendemos que las exigencias de los Brewmasters son cada vez mayores, es por ello, que deseamos acompañarte en mejorar la calidad de tus cervezas en cada cocción. Contamos con una amplia variedad de células de levadura en suspensión líquida, sanas, viables, activas y exentas de cualquier estrés.

Nuestro conocimiento y tecnología no solo nos ha permitido preparar un amplio catálogos de cepas, sino que también contamos con el equipamiento para preparar aquellas cepas que tu fábrica necesite; ya que las levaduras líquidas de ClonAr cuentan con un estricto control de calidad que incluye: la observación directa de las células durante todo el proceso, un crecimiento y propagación en medios similares a los de la cocción deseada, la preservación de esterilidad y seguridad biológica en cada entrega y un condicionamiento eficaz que resulte útil y práctico a la hora de inocular los tanques de cocción.

Compartimos tu pasión por la cerveza, brindándote asesoramiento profesional y personalizado.

NUESTROS ESTILOS


Ordenar por: Nombre / Estilo

ACANTILADOS
Ale Americana Muy Alta Atenuación
ALFAR
Ale Americana Neutra
ALICANTE
Ale Americana CE VErsátil
BRISTOL
Ale Inglesa
CANELA
Ale Belga Granjera
CARDIEL
Ale Inglesa Fermentación Rápida
ENTERPRISSE
Ale Belga Alta Atenuación
LA PERLA
Ale Inglesa Versátil
LUNA ROJA
Ale Granjera Nórdica
MOGOTES
Lager Alta Atenuación
NOTTE
Lager Alemana Suave
ÓRREO
Ale Sur Alemán Trigo
PUNTA IGLESIA
Ale Belga Guarda
SERENA
Ale Americana IPA
SIMBIOSYS
Bretta Salvaje Belga
SOBREMONTE
Ale Belga Versátil
SOUL
Ale IPA Vieja América
SUNSET STRIP
Ale Belga Alta Floculación
TABÚ
Ale Belga Alta Tolerancia
TEOREMA
Ale Belga Fuerte Negra
UNSUÉ
Ale Belga Versátil
VARESE
Ale Inglesa Fermentación Alta
WAIKIKI
Ale Americana CO
XANADÚ
Ale Belga Malta de Trigo


CONSULTORÍA Y ASESORAMIENTO TÉCNICO

ClonAr y Fares Taie establecen una relación estratégica para optimizar y promover desarrollos biotecnológicos.
Te invitamos a conocer más sobre nuestros servicios industriales de análisis fisicoquímicos y microbiológicos, mediante:
Controles de Materias Primas, Controles de Proceso Fermentativo y Controles de Producto en
farestaieindustria.com.ar